Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Школьная жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьная жизнь. » Школа » Класс 2А(11класс)

Класс 2А(11класс)

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

Комната№6<<<
Рюи пришел со звонком.Он увидел Соффи,сел за парту и достал нужный предмет.

0

12

Шизука вбежала,как ненормальная в класс,она увидел пару людей.Села за парту и ждала,когда начнется урок.

0

13

Комната 3 <<<

Улыбнувшись, девушка вошла в комнату.
- Здравствуйте, ничего, что я немного опоздала? - она покраснела, поправляя блузку. Она выглядела очень эффектно. "Блин, как-то не очень удобно получилось!" - думала она про себя.

0

14

После первого урока Софи осталась в классе и не куда выходила ей было  лень она поменяла учебники и затем позвонила подруге из своего стараго города и проболтала с ней всю перемену потом когда прозвенел звонок она быстро помчалась за парту и внимательно слушала учителя. :P

0

15

После закончившегося урока Рюи зевнул,он посмотрел в окно там был вид на двор.После звонка на урок учитель долго объяснял тему по-английскому,но Рюи его не слышал,просто сидел,делая вид,что он слушает.

0

16

На перемене Софи вышла из класса так как там было очень душно...
Затем она пошла прогуляться и бродила у дверей кобинета ожидая что кто-то обратит на неё внимание

0

17

Шизука подошла к Софи.
-привет,ты вроде бы Софи?Я Шизука.Слухай ты что нить поняла,что учительница рассказывала,а то до меня не доперло.

0

18

-Да до меня дошло
После этих слов девушка вошла в класс а так как перемена была долгая она уснула за партой...

0

19

Екатерина уныло смотрела на стенку. Не очень интересный был урок, ведь она наизусть знала этот английский. Тем временем в класс зашел Артем - как так и надо! Не смотря на учителя, он прошел и сел к Кате.
- А спрашивать родители не учили? - разозлилась Екатерина.
- Отвали, - грубо сказал парень.

0

20

Софи надоело сидеть на последней парте поэтому она начала искать к кому же сесть...

0

Вы здесь » Школьная жизнь. » Школа » Класс 2А(11класс)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно