Этот парк находится на территории школы.
Парк с Японским садиком
Сообщений 1 страница 10 из 97
Поделиться12011-06-26 10:12:52
Поделиться22011-06-26 22:09:57
<<<<<<<<Комната # 8
Саюри очень любит природу, поэтому никогда не теряла шанса побыть наедине со своими мыслями... Слиться, так сказать, с природой воедино. Она гуляла по дорожке, когда увидела дерево (на 1 фотке оно с красной листвой, слева) и неприменно захотела к нему подойти и поговорить. У нее наблюдалась такая странность, и ее родители даже водили Саюри к психотерапевту, но тот убедил их что с ней все в порядке и это обычная любовь ко всему живому. Она подошла к дереву и обняла его. Будто чувствуя что оно словно обнимает ее тоже своими большими ветвями, Саюри произнесла: "Мы с тобой подружимся.. Обязательно подружимся. А теперь расскажи мне свою историю..:3"... Она широко улыбнулась и прижалась ухом к дереву. На самом деле оно ничего не говорило. Да и не могло говорить. Она просто любила чувствовать чужие переживания, чувства, эмоции... Почему она выбрала это дерево? Возможно потому что оно оказалось самым большим и, следовательно, самым старым, ему было о чем поведать... А может ей просто оно приглянулось. Кто знает.
Поделиться32011-06-27 08:18:53
В общем "пообщавшись" с деревом Саюри направилась в свою комнату, так как уже было далеко за полночь. Проскользнув незамеченной мимо директора (и что он сдесь делает?..), зашла в здание, прошла по длиннному коридору и остановилась около комнаты 4. "Мда... Не хотела бы я тут оказаться.. Ну да ладно:3"- Саюри немного постояла у комнаты 4 и, оглянувшись, проскользнула в свою комнату 8.
>>>>>>комната 8
Поделиться42011-06-27 21:42:33
Кафе<<<
Рюи шел из кафе куда-то и увидел красивый сад.
-Кирей(красиво)...
Он догадался,что это был японский садик,пройдясь по нему парень отыскал лавочку,сел на неё и начал смотреть на цветущее дерево,оно цвело и цветочки иногда падали ему на голову,но Рюи это сильно не тревожило,он просто наслаждался запахом цветущих деревьев и прекрасной погодой.
Поделиться52011-07-04 21:15:14
Комната№8<<<<
Саша пришел в парк и увидел большое кол-во красивых деревьев.Он прошел вглубь и увидел человека сидяшего на лавочке с закрытыми глазами.
Сашка подумал.
-А!Это наверно тот парень из шестой комнаты!Точно!
Интересно он спит?
Поделиться62011-07-04 21:20:49
-Нет я не сплю.Ты что-то хотел?-спросил Рюи,косо смотря на него.
Потом он стряхнул цветочки и листики,которые упали ему на голову и снова посмотрел на стоящего,не знакомого ему парня.
Поделиться72011-07-04 21:22:15
-Нет,нет.Просто впервые вижу человека тут.
Как тебя зовут?
А!Я Саша,точнее Александр Аой из восьмой комнаты.А ты из шестой?
Поделиться82011-07-04 21:26:05
-Впервые?Значит ты думаешь,что робот тебе выдавал ключи?-вставая,сказал Рюи,он не любил,когда кто-то стоит на ним это было не приятно.
-Ты слишком любопытный.Если столько знаешь,тогда зачем спрашивать?Ладно,ладно.
Я Ханазава Рюи.Приятно познакомится.
Поделиться92011-07-04 21:28:02
-А!Точно!Я забыл про этого администратора.
Да,я любопытный,приятно познакомится.
Ты чем занимаешься?Что любишь и не любишь?Вообщем расскажи о себе!
Поделиться102011-07-04 21:31:23
-Э?Зачем тебе это знать?-вопросительным голосом спросил Рюи,он не любил,когда кто-то сильно много спрашивает.
Парню уже надоел этот Саша.
-Слушай,прости,но мне некогда с тобой разговаривать.-обходя его сказал Рюи